跳到主內容
主內容開始
Cup Light

 

 

日清神味系列

出前一丁非油炸杯麵

熊本黑蒜油豬骨湯味
源自九州風味的濃厚豬骨湯底,以日式煎焙製成的黑蒜油點綴,香味濃郁,完美重現了日本九州黑蒜油豬骨拉麵風味。

福岡辛豬骨濃湯味
濃厚豬骨湯味上加入惹味辣椒,增加層次口感,展現了日式豬骨拉麵的不同風味。

DRDR

 

合味道樂怡

合味道樂怡帶來「少啲脂肪!少啲卡路里!」的產品,共有4款口味: 「海鮮味」及「香辣海鮮味」「辣番茄海鮮味」及「豆乳野菜湯味」,令你享受美味的同時減少顧慮。

產品麵條以高溫風乾處理,不經油炸,保持麵條口感,同時減低脂肪及卡路里含量*。另外,麵條中間加入膳食纖維,提供每日所需約1/2的膳食纖維量^。

*本產品比合味道海鮮味即食麵 (75克) 少55%脂肪及25%卡路里。
^以完整產品計算。膳食纖維的中國營養素參考值為每天攝取量不少於25克。

cup LightCup LightCup LightCup Light

 

拉麵店聯乘系列

日清一風堂辣豬骨湯味(赤)
採用幼身又有嚼口的非油炸麵,配上特色辣豬骨味湯底及黑蒜油,層次豐富,味道完美融合。

日清一風堂豬骨湯味(白)
採用幼身又有嚼口的非油炸麵,配上特色豬骨味湯底及豚香油,味道濃郁,打造頂級滋味。    

ippudoippudo

 

日清豚王元味濃厚豬骨湯味
濃厚豬骨風味湯底,麵條幼滑,配上豚香油,讓人垂涎三尺。

日清豚王黑王濃厚豬骨湯味
濃厚豬骨風味湯底,麵條幼滑,配上黑蒜油,令湯底香濃惹味,味道妙不可言。

butaobutao

 

日清博多一幸舍黑豚骨湯味
濃厚的豬骨風味湯底,幼滑的非油炸麵條,配上黑蒜油,令湯底香濃惹味,層次豐富。
日清博多一幸舍濃厚豚骨湯味
濃厚的豬骨博多風味湯底,幼滑的非油炸麵條,配上豚香油,令味道昇華。

ikkosyaikkosya


日清麺屋武蔵白武骨豚骨湯味
豚骨湯底加入甘甜的魚介味,令濃厚的豚骨湯增添海鮮的鮮味,淋上豚香油後,令人一試難忘。

日清麺屋武蔵番茄豚骨湯味
以豚骨湯作基調,加入番茄研製而成。配上番茄及薯仔配料,加上番茄調味油,味道香甜濃厚。

menyamenya