跳到主內容

日清食品通告

2019年03月19日

各位顧客:

日清食品有限公司特此通告,我們沒有任何產品涉及近期美國檢獲走私豬肉一事。

日清食品並沒有出口任何豬肉產品至美國。我們一直以向消費者提供優質、安全、安心的產品放在首位,並確保我們出口至美國的產品均符合美國食品藥品監督管理局 (FDA) 的規格。

我們致力為消費者提供優質、健康、安全的產品,並承諾繼續實行嚴格的品質管理以確保食物安全。

如顧客有任何查詢,請致電 (852) 3406-6666聯絡客戶服務中心。

日清食品有限公司

主內容開始

私隱政策

 

1

個人資料(私隱)條例

1.1 日清食品有限公司(下稱「日清食品」、「我們」或「本公司」)在收集、保存、使用及傳送個人資料時,尊重法例賦予閣下的私隱權利;而本「私隱政策」旨在說明我們處理個人私隱的方法。我們的政策是要遵守香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》﹔為此,本公司會確保我們的員工在處理個人資料時依從最嚴格的保安及保密標準。
1.2 以下將詳細說明我們處理個人資料的政策及方法,請仔細參閱及理解。閣下向我們提供個人資料,即表示閣下同意本私隱政策內容以及如本政策所述收集、使用、轉移、儲存閣下的個人資料方式。
1.3 文中所述的政策適用於日清食品網頁(下稱「本網頁」)的所有使用者。本公司有權按需要隨時修訂、或另行更改有關內容。
1.4 倘若本聲明的英文本與中文本有任何差異,則以英文本為準。
1.5 「個人資料」指任何可識別個人身份的資料(例如姓名、電郵地址、性別、電話號碼),藉此能切實可行地確定個別人士的身份。
2 個人資料的收集及用途
2.1 當閣下填寫在「訂閱我們」或「聯絡我們」表格(下稱「該表格」)時,我們將收集閣下的個人資料。
2.2 倘若閣下為13歲以下,在提供任何個人資料前,必須先徵求家長或監護人同意。
2.3

閣下向我們提供的個人資料將會被日清食品用於以下於收集資料時所說明的目的和其他直接相關的用途,包括但不限於:目的(下稱「該目的」):

a. 獲取閣下的意見和處理閣下對我們的網站、產品和服務的查詢;

b. 邀請閣下參加我們的競賽遊戲或抽獎活動;

c. 核實身份和更新我們的記錄;

d. 進行用戶流量調查;

e. 為閣下提供我們產品、服務及推廣活動的最新消息或其他市場資訊以作直接促銷用途(「直銷」);及

f. 按照任何對於日清食品具有約束力的法例要求,而向任何香港政府機關披露個人資料。

2.4 當閣下按照我們收集資料時所說明之目的而向我們提交資料,即表示閣下已經閱讀和理解本私隱政策,並同意我們收集閣下的個人資料及將其用於與本政策中所述的所有目的以及相關的用途。然而,我們不會使用閣下的個人資料作直銷,包括閣下的姓名和聯絡方法,除非我們已經收到閣下的訂閱日清食品電子通訊的申請。
2.5 閣下可自願決定是否在此網頁提供沒有被標示為必須填寫的個人資料。
2.6

使用資料作市場推廣 (direct marketing)

當閣下申請日清食品電子通訊後,我們會使用閣下的個人資料作市場推廣;我們將會使用閣下的姓氏、名字及電郵地址推廣以下的服務及產品:

a. 日清食品之產品和服務;

b. 日清食品之商業貨品;

c. 日清食品及其子公司、附屬公司及/或聯屬公司提供的消息、獎賞、推廣和活動。

3 保留、儲存及披露個人資料
3.1

我們在收集閣下的個人資料時,將會:

a. 向閣下說明我們正在收集你的個人資料以及收集的用途(以本「收集個人資料聲明」或獨立通知);

b. 給予閣下反對使用個人資料作特定用途的機會;及

c. 說明我們如何儲存及處理個人資料的方法,以及可供閣下查閱、更改及刪除已儲存個人資料的方法。

3.2

我們將採取所有切實可行的措施,將閣下的個人資料保密,然而我們可以向以下人士轉移/分派這些資料用於該目的:

a. 若日清食品決定出售其業務的任何相關部份,日清食品對閣下個人資料權利的任何實際或建議售讓人、承轉人或繼承人;

b. 向日清食品提供行政、電訊、電腦、獎賞換領管理及其他服務的任何代理人、承辦商或第三者服務供應商;及

c. 為遵守任何對於日清食品具有約束力的法例要求,或為了符合由監管或其他機構發出的任何指引或工作守則,而日清食品有義務向其披露資料的人士或機構。

4 查閱及更正個人資料
  如閣下欲查閱或要求更正本公司持有你的個人資料,請電郵至info@nissinfoods.com.hk。本公司會在收到閣下的指示後7個工作天內給予回覆及更新本公司紀錄。
5 停止使用個人資料作直銷用途
  若閣下不想收取本公司任何推廣或宣傳資料,不論閣下是否較早前已給予本公司同意(書面或口頭)向閣下發放該等資料,閣下可隨時電郵至info@nissinfoods.com.hk表示要求本公司停止使用閣下的個人資料。本公司會在收到指示後7個工作天內將閣下的個人資料從本公司之名單中刪除,並停止使用閣下的個人資料作直接促銷用途。
6 資料的保留
  我們將按收集資料目的所需的時間保留閣下的個人資料。無需保留的個人資料將會銷毀。
7 與其他網頁的連結
  我們可能提供連接至其他非由日清食品管理的網站,倘若閣下造訪這些網站,閣下應閱讀他們的個人私隱和其他政策。我們對其他公司的政策或事務概不負上任何責任,閣下所提交的資料將以該公司的私隱政策為依據。
8 網絡紀錄
  當閣下進入本網站後,我們的伺服器軟件會記錄閣下的互聯網地址(及電腦域名)、瀏覽器的類型和配置、語言設置、地區、操作系統、曾瀏覽的網站及網頁包括其使用時間和長短,目的是計算本網站的通訊量、各部分資料的受歡迎程度、搜集瀏覽者的一般資料,但這些數據並不會揭露閣下的個人身份。
9 曲奇檔案
 

"曲奇檔案"是由網站伺服器傳送到使用者個別電腦硬碟中的資料以作記錄用途。曲奇檔案有助網站能記錄用戶資訊,從而使閣下能更方便地使用本網站。如大多數網站一樣,為了改善閣下的線上體驗,日清食品將曲奇檔案用於多種用途﹔例如﹕不記名地記錄造訪本網站的總人數。同時﹐透過使用曲奇檔案讓我們能在閣下再次造訪時識別閣下之身份。

倘若閣下不想收到曲奇檔案或在收到曲奇檔案時希望瀏覽器通知閣下,請閣下使用線上瀏覽器中的選項﹐點擊"幫助"鍵以了解如何更改閣下的曲奇檔案設定。倘若閣下禁止所有曲奇檔案,則有機會不能充分體會本網站的所有功能。

10 保安
  除以上 < 3保留、儲存及披露個人資料> 所述外,閣下的個人資料不論以任何方式儲存,將只限於已獲本公司授權的僱員或承辦商查閱。凡以電子方式儲存的個人資料,將會儲存於嚴密監管的伺服器內,並將加有密碼保障護(或使用其他同等形式的保障措施),以及同時亦只限於獲得日清食品授權的人員或承辦商查閱。獲授權的僱員及承辦商,只可在按照本收集個人資料聲明的規定下處理相關個人資料。
11 此收集個人資料聲明可作修訂。任何修改將於本網頁公布。

 

二零一八年五月