跳到主內容

日清食品通告

2019年03月19日

各位顧客:

日清食品有限公司特此通告,我們沒有任何產品涉及近期美國檢獲走私豬肉一事。

日清食品並沒有出口任何豬肉產品至美國。我們一直以向消費者提供優質、安全、安心的產品放在首位,並確保我們出口至美國的產品均符合美國食品藥品監督管理局 (FDA) 的規格。

我們致力為消費者提供優質、健康、安全的產品,並承諾繼續實行嚴格的品質管理以確保食物安全。

如顧客有任何查詢,請致電 (852) 3406-6666聯絡客戶服務中心。

日清食品有限公司

主內容開始

集團理念

 

earth

 

日清食品集團致力不斷發掘及創造美味的食物,藉此貢獻社會和地球,為人類帶來飲食的樂趣。

 

「EARTH FOOD CREATOR」一詞不僅意味著我們是食品製造商,更包含了我們的期望 ─ 透過製造被喻為生命之源的食物,服務世界。另外,「EARTH」有土地、土壤的意思。穀物在泥土中生長,是許多食物的原材料。日清食品集團的使命就是運用土地賜予的資源創造並持續生產食物。