跳到主內容

日清食品通告

2019年03月19日

各位顧客:

日清食品有限公司特此通告,我們沒有任何產品涉及近期美國檢獲走私豬肉一事。

日清食品並沒有出口任何豬肉產品至美國。我們一直以向消費者提供優質、安全、安心的產品放在首位,並確保我們出口至美國的產品均符合美國食品藥品監督管理局 (FDA) 的規格。

我們致力為消費者提供優質、健康、安全的產品,並承諾繼續實行嚴格的品質管理以確保食物安全。

如顧客有任何查詢,請致電 (852) 3406-6666聯絡客戶服務中心。

日清食品有限公司

主內容開始

常見問題

 

FAQ
 

出前一丁是日文詞語,發音是De-ma-e Ic-cho,意思即是“外賣一份”。

這是完全不正確的,出前一丁即食麵的調味料絕對不含任何有害化學物質,在明火煮食時放入調味料亦不會釋放有害化學物質,但調味料本身的味道及香氣會因受熱而揮發散掉,令湯麵不夠原汁原味,而且比較容易黏在煮食器皿上而燒焦,不便清洗。出前一丁的包裝上建議待熄火後才放入調味料,這樣會令整體味道較佳。

日清美味寶乃日清食品專家長期研究及努力之成果,成份全部選用真材實料,在高度衛生環境之下精心烹調,然後立即封入優質鋁質包裝袋,隔絕光及空氣,再經高壓及高溫殺菌,令產品在室溫下仍充分保存食物的色、香、味及營養。

所有日清精品只作為各推廣活動的禮品,不會在網上出售。