2018年06月22日

濃郁滋味 無限滿足 合味道大杯「芝士咖喱味」驚喜新登場

芝士咖喱味

自合味道大杯杯麵系列推出後,讓大家可在麵條及配料分量上多了選擇,滋味倍增。合味道秉承一貫創新宗旨,繼續送上驚喜新口味 - 「芝士咖喱味」。

形形色色的咖喱美食於香港時而常見,其獨特濃郁味道一直深受大眾歡迎,而近年來芝士美食亦大行其道,成為大眾追捧的美食潮流。合味道大杯系列融合芝士及咖喱兩種滋味元素,推出「芝士咖喱味」,為味蕾帶來新觸動。香濃惹味的咖喱味湯底配搭半溶芝士粒,散發陣陣「芝」味誘惑,味道濃郁有層次,令人無法抗拒。

只需熱水一沖,等待3分鐘,就能輕輕鬆鬆享受到這份滋味滿足!

合味道大杯「芝士咖喱味」將於6月下旬在各大超級市場及便利店有售,大家萬勿錯過!!

每杯建議零售價:港幣8.80