2018年06月15日

出前一丁韓式辣雞湯味 現正限量發售

出前一丁韓式辣雞湯味

細數韓國傳統美食,又怎能錯過清雞湯。繼熟悉的韓辣味及牛骨湯味,出前一丁繼續延續韓風,再度推出韓式系列 ─ 韓式辣雞湯味,滿足大眾對韓國美食的需求。

出前一丁韓式辣雞湯味湯底清澈透亮,不油不膩。雞湯底以青、紅椒味點綴,味道香辣中帶甘甜,配合更圓更煙韌的麵條,在家烹煮4 - 5分鐘,都能體驗韓國地道清雞湯風味!出前一丁韓式辣雞湯味以五包裝形式發售,數量有限,售完即止。

韓辣味同時發售

去年出前一丁率先推出韓辣味,回應大眾對韓式拉麵的喜愛。出前一丁韓辣味即食麵採用特製的韓式麵條,麵條比現時的出前一丁麵更圓,口感更煙韌、更豐富。湯底不僅辣味十足,更帶有芳香濃郁的鮮香菇及洋葱味,令刺激的辣味之中伴隨絲絲香甜。