跳到主內容

日清食品通告

2019年03月19日

各位顧客:

日清食品有限公司特此通告,我們沒有任何產品涉及近期美國檢獲走私豬肉一事。

日清食品並沒有出口任何豬肉產品至美國。我們一直以向消費者提供優質、安全、安心的產品放在首位,並確保我們出口至美國的產品均符合美國食品藥品監督管理局 (FDA) 的規格。

我們致力為消費者提供優質、健康、安全的產品,並承諾繼續實行嚴格的品質管理以確保食物安全。

如顧客有任何查詢,請致電 (852) 3406-6666聯絡客戶服務中心。

日清食品有限公司

主內容開始

2018年06月15日

出前一丁韓式辣雞湯味 現正限量發售

出前一丁韓式辣雞湯味
出前一丁韓式辣雞湯味

細數韓國傳統美食,又怎能錯過清雞湯。繼熟悉的韓辣味及牛骨湯味,出前一丁繼續延續韓風,再度推出韓式系列 ─ 韓式辣雞湯味,滿足大眾對韓國美食的需求。

 

出前一丁韓式辣雞湯味湯底清澈透亮,不油不膩。雞湯底以青、紅椒味點綴,味道香辣中帶甘甜,配合更圓更煙韌的麵條,在家烹煮4 - 5分鐘,都能體驗韓國地道清雞湯風味!出前一丁韓式辣雞湯味以五包裝形式發售,數量有限,售完即止。

 

韓辣味同時發售

去年出前一丁率先推出韓辣味,回應大眾對韓式拉麵的喜愛。出前一丁韓辣味即食麵採用特製的韓式麵條,麵條比現時的出前一丁麵更圓,口感更煙韌、更豐富。湯底不僅辣味十足,更帶有芳香濃郁的鮮香菇及洋葱味,令刺激的辣味之中伴隨絲絲香甜。