跳到主內容
主內容開始
banner

電視廣告

訂閱YouTube頻道
觀賞最新影片

合味道樂怡新登場!豁出去!無顧慮!

以一向人氣高企的「海鮮味」及「香辣海鮮味」推出全新「合味道樂怡系列」,讓您「豁出去!無顧慮!」享受合味道滋味!

合味道樂怡 Cup Noodles Light - 美男魚 Tuna Masaki

外表俊俏的 Masaki 是美男魚樂園的皇牌。他遺傳了父親的英俊外表和母親的美麗魚鱗,任何女士都被他迷倒。他拜 Master Whale 為師學習花式跳水,絕招是「轉體三周半落地震胸」。

合味道樂怡 Cup Noodles Light - 美男魚 Mussel Gai

Gai 擁有一張輪廓分明的臉孔,性格火爆,是位惹人注視的核心人物。經常「超」不離身,當除下太陽眼鏡露出「豆豆眼」時,型格樣子頓時變得可愛。

合味道樂怡 Cup Noodles Light - 美男魚 Tachikawa Ikazou

唯一擁有武士風格髮型的美男魚。Ikazou 懷著武士精神,即使面對著像鯊魚般兇猛的敵人,都永不退縮, 堅持一對一公平決鬥,屢戰屢敗,屢敗屢戰。

合味道樂怡 Cup Noodles Light - 美男魚 Shimizu Katsuo

Katsuo 擁有一頭迷人亮麗的中長髮。他能保持一把柔順秀髮的祕訣就是每日早餐食海帶。據說拍完合味道樂怡杯麵廣告後,他休息了三日三夜……

合味道樂怡 Cup Noodles Light - 美男魚 Bluegill Brian

智慧非凡的 Brian 是天才美男魚會成員。傳聞他小時候誤食了神秘杯麵立即變得很聰明,當年成為海洋中熱話,至今美男魚們仍津津樂道。

合味道樂怡 Cup Noodles Light - 美男魚 MC Shark

節奏感強的 MC Shark 喜歡隨著海浪拍子擺動。他每天要用整盒髮泥來保持起角的髮型挺直,但髮型經常被浪花沾濕而塌下,所以他感到自豪的同時又很懊惱。

合味道樂怡 Cup Noodles Light - 美男魚 Anchovy Louis

瀟灑不羈的 Louis 是個萬人迷,其實他很愛美,對外表非常講究,堅持自己死後要成為高級的法國菜。

合味道樂怡 Cup Noodles Light - 美男魚 Salmon Bobby

Bobby 非常熱愛打籃球, 又喜歡欺負經常與他一起練習的河豚,每次都會惹到河豚不高興而被針刺到。