跳到主內容
主內容開始

出前一丁 X 進擊的巨人

 

Demae Iccho x Attack On Titan

 

 

北海道一丁,巨人級滋味!

清仔變身「進擊の清仔」 帶來巨人級滋味!

 
出前一丁於1968年2月推出,不停於產品口味、包裝上進步和創新,更於2020年推出使用100%北海道產小麥粉製作的「出前一丁北海道小麥粉系列」,麵條金黃、彈牙,為大眾帶來更高品質的享受。「出前一丁北海道小麥粉系列」本次亦加入聯乘活動,與人氣動畫「進擊的巨人」合作,推出電視廣告。
 

出前一丁 x 進擊的巨人︰

北海道一丁,巨人級滋味!2022電視廣告

清仔於廣告中變身超大巨人,與巨人及一眾「進擊的巨人」人氣角色享受北海道小麥粉系列麵條金黃、彈牙的巨人級滋味!最後彩蛋更有巨人清仔捧著全新登場的出前一丁北海道小麥粉「麻辣鍋味」,絕對不容錯過!

訂閱YouTube頻道
觀賞最新影片
 

「北海道一丁 x 進擊的巨人」聯乘特別版

附送限量特別版收藏卡

 

「出前一丁北海道小麥粉系列」亦將於9月推出特別版包裝,並隨特別版包裝附送「北海道一丁 x 進擊的巨人」Final Season收藏卡,1套9款,其中1款是特別版,數量更罕有。立即儲齊9款收藏卡,與巨人、清仔一同享受「出前一丁北海道小麥粉系列」金黃、彈牙的巨人級滋味!

 

全新登場  出前一丁北海道小麥粉麻辣鍋味(五包裝)

 

麻辣鍋味

麻辣鍋味

 

採用100%北海道產小麥粉製作,麵條色澤金黃,口感煙韌彈牙,散發甘甜麥香。配以辣味層次豐富的四川麻辣湯底,特別加入青花椒粒,讓味蕾上「麻」和「辣」的感覺更昇華!

 

「北海道一丁 x 進擊的巨人」特別版

北海道小麥粉麻油味
麻油味
北海道小麥粉豬骨湯味
豬骨湯味

北海道小麥粉黑蒜油豬骨湯味

黑蒜油豬骨湯味
北海道小麥粉麻辣鍋味
麻辣鍋味

 

「北海道一丁 x 進擊的巨人」Final Season收藏卡

「北海道一丁 x 進擊的巨人」Final Season收藏卡

以上「北海道一丁 x 進擊的巨人」限量特別版產品供應情況以各零售商實際存貨為準,數量有限,售完即止。