登記成為日清盟友 忘記密碼

「我的合味道工作坊」
期間限定登陸「保誠香港網球公開賽2017」

香港唯一的WTA國際網球盛事「保誠香港網球公開賽2017」將於10月7日至10月15日在維多利亞公園網球場舉行,為表達一向對香港體育活動的支持,香港日清食品有限公司決定把「我的合味道工作坊」期間限定帶到網球同樂區,讓公眾能一邊近距離欣賞網球賽事,一邊親手設計合味道杯身和選擇喜愛的湯底配料,現場製作一個獨一無二的「我的合味道」杯麵。

活動詳情(門票即場發售)
地點 :網球同樂區(維多利亞公園網球場旁,公眾免費入場)
門票價錢: 港幣30元正

日期及開放時間:

7/10 (星期六) 不開放
8/10 (星期日)

12nn-5:00pm(共10節,4:30pm最後入場)

9/10 (星期一)至12/10 (星期四)

5pm-8:00pm(共6節,7:30pm最後入場)
13/10 (星期五)

5pm-9:00pm(共8節,8:30pm最後入場)

14/10 (星期六)及15/10 (星期日)

12nn-6pm(共12節,5:30pm最後入場)

註    1. 售票處只出售當日的門票。

       2. 當日門票於活動開始約30分鐘前發售。(14/10及15/10於12nn開始售票。)

       3. 毎節體驗時間約30分鐘。

       4. 每日名額有限,售完即止。

       5. 每張門票可以領取1個麵杯。 每人限買4張門票。

 

有關「保誠香港網球公開賽2017

詳情請瀏覽:www.hktennisopen.hk

 

關於我的合味道工作坊

去年十一月,日清食品於香港國際機場二號客運大樓內成立首個常設於日本國外的「我的合味道工作坊」及全球首創的「出前一丁工作坊」期望透過體驗型飲食教育工作坊向港人傳達愉快學習的訊息,同時講解有關即食麵的正確知識及製作方法。

詳情請瀏覽:www.mycupnoodles.com.hk

香港日清食品有限公司和香港網球總會

香港日清食品有限公司與香港網球總會一直以來緊密合作,秉承日清食品集團創辦人安藤百福先生的理念︰「食物與運動是維持健康的兩個不可或缺的要素」,透過冠名贊助形式,支持香港未來兒童的健康成長以及培養他們的挑戰精神。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

此新聞稿由日清食品(香港)管理有限公司於2017年10月6日發佈,如有垂詢或欲索取更多資料,請聯絡:

Mr. Peter Chan                                     Ms. Connie Ho

高級主任-公關部                                   總經理-公關部

日清食品(香港)管理有限公司              日清食品(香港)管理有限公司

電話︰3406 6868                                   電話︰3406 6790